Пустые календарные дни

Пустой лист блокнота
Утро какого-то дня
Вид из соседнего дома
Последняя нота
Осталась для
Или вопреки тебе
И в самой быстрой
И мутной реке
Можно что-то найти
Подойди к этому проще
На площади
Памятники неизвестному
Человеку
В конце текущего века
Его забудут все
Везде
Кроме как
У тебя за пазухой


Рецензии