Ты не просто так

Ты не просто так.
Ты - кусочек потерянной веры.
если раньше я лбом упиралась в косяк,
то сейчас готова на все безбашенные аферы.
Ты не просто так.
Ты ночами мне даришь улыбки.
заставляешь любить себя и свои неоправданные ошибки.
Ты не просто так.
пробуждаешь во мне живое,
Ты излечишь всегда,как своими полезными свойствами сок алоэ.
Ты не просто так.
и все эти твои звонки
с повышенным уровнем алкоголя в крови,
развесёлые пошлые шутки,рассуждения о любви,
вечно радуют и показывают как мы близки.
Ты не просто так.
Ты мне песни поёшь,кайфуя.
Ты - чудесный.
Люблю я.Тебя.Аллилуйя.


Рецензии