Offline

Давно пишу ночами в свете лампы…
Часы уже не раз напомнили про сон…
Они не знают, что такое счастье…
Не знает Счастье – счастье – это он.

Жду полночи с утра как просыпаюсь,
Чтоб снова встретить виртуального Его.
Не сплю, если Online не загоралось.
Всю ночь не сплю, все мысли – про Него.

Опять влюбилась… или не влюбилась…
Быть может, показалось, что же… жаль…
Как жаль, что рано все остановилось…
На сердце пусто и в душе печаль.

Лишь несколько часов на разговоры,
Лишь пара фраз о том, как тяжело.
А в жизни – каждый день раздоры…
Ведь без Него не нужно ничего…

Всегда печальный взгляд и мысли,
Что лезут в голову, казалось ни с чего…
Давно бы уже чувства все утихли!
Но, черт! Опять в Он-лайне нет Его!

Я вырываю шнур из ноутбука,
Который делает connect c Wide Web…
О боже мой… какая ж это скука
У моря ждать погоды… Online?.. Конечно нет…


Рецензии