Его полёт

Пройдёшь ты мимо, не заметишь
Не обернёшься в след ему
И на улыбку не ответишь
Сейчас он плачет, почему?

Слеза мужская очень горька
Ему не приходилось плакать
Без тебя он - без воды река
Ужасно с неба камнем падать

Он хотел быть с тобой, ты хотела летать
Он летит, ты не с ним, как печально
И ты знаешь теперь, что хотела сказать
Но уж поздно, полёт ведь реальный


Рецензии