Флибустьеры

Улыбнемся лишь вслед обманувшей надежде,
На багряный восход устремим паруса…
Отчего горевать? Нам привычно быть «между»,
Жизнь и смерть отмеряя на точных весах.

Авантюрный роман с Посейдоновой бездной
Не доигран еще. Впрочем, что нам шторма?!.
В бутафорских домах, где от роскоши тесно,
Не осталось ни чувств, ни тепла, ни ума!

Презираем ваш быт – в жизни смысла ни грана!
Нас к свободе романтика моря манит.
Флибустьера удача, жаль, непостоянна…
Тайны наши надежно дно моря хранит….


Рецензии