любимай

Я верю что любовь жива
Сидит таится где-то в сердце
Она уже давно вдова
И сладость ищет в горьком перце

Открой мне двери в сладкий сон
Я буду там в плену эмоций
Даруй мне радость как закон
Горящих пламенем пропорций

Я повсеместно буду рад
Тебе в отчаянном обличье
Когда среди других наград
Проявишся в своем величии

Я вспомню как я рядом угасал
В безумной армии надежд и веры
как я слова небережно бросал
Надеясь что простишь незнанье меры


Рецензии