мой дорогой Мастер

ты отдаляешься и это больно
ну почему ты не приехал в ту же ночь
и просто прошептав-довольно
взяв за руку, увел бы прочь
и наплевать на деньги и билеты
с тобой ушла б на краешек земли
потом бы были все упреки и концерты
о грустности приверженцев судьбы
ты очень далеко, хотя ты рядом
пытаясь целовать-целую лед
быть может это выбор и так надо
ведь право выбора тебе, увы, идет
смотрю я на тебя, и сердце пляшет
и мысли глупые проходят чередой
твои слова, и ничего не значат
мои глаза застелены тоской
увы, но в Вашей жизни нет мне места
банально, но меня простите Вы
наверное, двоим нам в сердце тесно
и глупо ждать...мечты-мечты-мечты


Рецензии