О неизвестности

О, неизвестность...
Ты словно призрак с  тенью
Прикрытый таинством в ночи.
Колышет Вечность покрывало,
А ты молчишь... молчишь... молчишь...

О, неизвестность...
Я словно статуя для сада,
Поставлена в тени, чтоб наблюдать.
Игрой Луны иль отблеском заката,
И представлять, что вместе снова мы.

О, неизвестность,
Ты горечь и отрада.
В тебе купаться можно до зари,
Терять себя и снова возвращаться,
В мечтах... реальности - там снова мы...


Рецензии