Созвездие Гончих Псов

Открывает ворота Ада
привередливый Астарот.
Волчьи пасти, полные яда
гонят сотни эонов вперёд.

Тащит старую колесницу
запряжённый небесный гром.
Будут Боги потом молиться-
по-над спинами ляжет гнёт.

тяжка поступь, плутливы очи,
во плоти вышел с моря Он...
ВыжженА под ногами почва,
Тем, Кто носит десять корон..

Бежать, пока хватит мочи,
избегая смертных оков,
закрываясь покровом ночи,
На созвездие Гончих Псов.

_____

16мая2011


Рецензии