Я по-чёрному не пью

Я по-чёрному не пью –
Я по-белому пою!
Вы меня не обижайте! –
Я весну ещё люблю…

День приходит, точно сон.
Он целует роз бутон.
А потом меня целует…
Только это всё потом…

Вы меня впускайте в дом,
Чтобы мир царил кругом.
Чтобы клён, что над страною,
Был не рублен, не палён!

Как волшебною звездой,
Надо мной и над тобой,
Бережливое пространство
Пусть покажется судьбой.


Рецензии