Ты никогда не боялась падать
С крыши, и с веток сухих ствола.
Ты никогда не казалась слабой.
Лишь
Была.
По головам! По ногам соседей!
Важен итог, а не честный бой.
Ты никогда не была последней.
Лишь
Второй.
В детстве ты в цель попадала в тире,
В будущем жизни как хрящ дробя.
Ты никого не любила в мире.
Лишь
Себя.
Свидетельство о публикации №111051708719