Страшнее всего

И пусть его больше нет,для меня он был,есть и будет. Посвящаю Филатову Максиму,погибшему 17.05.11 Макс,я тебя не забуду...

Я проснулась сегодня,лучи мне ласкали глаза...
За стеклами окон огромное небо застыло ...
Проснулась сегодня,а в мире не стало тебя...
Над жизнью пустой то же теплое солнце светило...

И все говорят, что держаться должна до конца,
Что все на местах,и земля без него не остыла...
Но это страшнее всего,что не стало тебя,
А мир все такой-же,в нем все остается,как было...

И кажется все,что я что-нибудь сделать могу,
Чтоб ты не ушел,чтоб курил,чтоб дышал и смеялся, ...
Но ты далеко... Я тебе никогда не скажу,
Каким для меня навсегда в моих мыслях остался...

Прости,если можешь, ты знаешь,о чем говорю...
Теперь ты все видишь,все слышишь,и мысли,наверно,читаешь...
Да только о том, во что верить  никак не хочу,
Молчишь в темноте,и так спешно меня покидаешь...

Я проснулась сегодня,а солнце слепило глаза...
Не рушился мир,ни на каплю земля не остыла...
А в мире беспечном не стало,всего лишь,тебя...
Страшнее всего-тебя нет,а все так же,как было...


Рецензии