Мой Лимбург

Ветра в поле поискали - не нашли....

Где-то овцы проблеяли, и ушли....

Нету коней над Маасом* ,sorry, hoor,

het spijt me schaatje,продолжаем разговор.


2009,август


*ну извини, дорогой, мне очень жаль.

* Маас- река в Лимбурге


Рецензии