Пока ты Музой вожделяешь вдалеке

Пока ты Музой вожделяешь вдалеке
Своих восторгов умаляя сроки,
Она уже с другими и с весельем налегке
Роскошно ублажает тело в яростных пороках.

Но как же ты теперь перенесёшь
Свой век, не золотой, но лихом посребрённый?
Тебя ж загложет собственная ложь!!!
Погрязшая в грехе холодном!

Твоей любовью не даётся насладиться,
Питаясь мыслями о будущем внигде,
Она, как сорванная с клетки. мертвенная птица,
Очнётся и опомнится в тебе.

Зачем, на лоне данностей Природ,
Оставил беззаботной тщете сует
Безвыходность движения вперёд
Безбрежностью желаний не минует.

17.05.11


Рецензии
Нет, Юленька не так. Вот так должно звучать:
Пока ты Музой вожделяешь вдалеке
Своих восторгов умаляя сроки,
Они с Пегасом на Парнасе налегке
Тебе Сбирают вдохновение по крохам.

Кастальский к Музочкам!

Петр Гуреев   18.05.2011 21:26     Заявить о нарушении