летел и таял

Девочки любят силу.
Закрывая глаза,шепчут "милый",
когда отрываются тормоза
странного механизма,
дающего новую жизнь.
им хочется быть слабее,
и слышать "правду",
когда истина режет слух,
 ведь от "правды" они краснеют
и хотят ребенка,а лучше двух.
девочки любят жаркий
полуденный зной на коже
в области живота
от губ
брутально-смазливой рожи,
и в руках прозрачно-алый сосуд
дорого полусухого.
и не надо им после
рая и прощенья от всех богов.
девочки любят плохого,
вожака стаи лесных волков.


Рецензии