Люблю тебя за...

Люблю тебя за случайных взглядов
И слов знакомых тугую нить.
За то, что любишь не то, что надо,
А то, что так нелегко любить.

Люблю за то, что один средь ночи
Ты можешь думать о светлом дне;
За то, что делаешь все, что хочешь!
А все, что хочешь... так нужно мне.


Рецензии