Третья Сила
В моей душе такая мгла,
Что устрашатся даже готы,-
Пронзит их сущности игла.
И ночь несется в жутком вое.
Не хочешь жить-меня зови.
Я две недели как в запое-
Оставил Мэри без крови.
И все живое хлад корежит-
Моё дыхание зимы.
Провел я вечность, больше, может,
В моем святилище из тьмы.
Лишь пепел,- вот что здесь осталось,
И ад изогнутый дугой...
И от меня отрекся Хаос,
Такой любимый, дорогой...
И Сатана с больной душою
Ко мне боится подойти.
И по сравнению со мною
Он- просто ангел во плоти...
Живу в тенях я многогранно,
И ухожу на край земли...
Мне имя люди, как ни странно,
Еще придумать не смогли.
Моя душа давно остыла,
Давно рассыпались угли,
Но знаю я, я- третья сила,
И лучше ты меня не зли!
Свидетельство о публикации №111051708537
4 из 5.
"Мор" http://stihi.ru/2011/03/31/5069
Александр Пером 17.05.2011 22:12 Заявить о нарушении