Народный в Рот Фронт

Ох,как хочет Вовчик Президентом снова стать
Фронт создал.Стекается туда воров всех рать
Слева армия ЕР уже дербанит фронтовой бюджет
Справа ополчение зубами кляцкает на звон монет

Знаменосец Ромка АбрОмович взял уже обет
Что построит яхту триста тридцать метров на бюджет
Вексель Берг "яиц" подгонит типа "Наших Фаберже"
Миллионов двадцать наберёт сторонников по всей стране..

Эрнсть по первому запустит модный привоенный клип
Встанет родина на смертный бой с врагом под старый хит
Благородной яростью сметет всех демолиберал
Будет прыгать в радости наш серый дудаЕвский кардинал...

Добровольцы!Слышите!Вас Мама Родина зовёт!
Кто не вступит,того Папа стопроцентно в ....  отье***т!


Рецензии