весёлая капитошка

на горизонте----СОЛНЦЕ!
Над горизонтом --НЕБО!
И Я ВЗЛЕТАЮ С СОЛНЦЕМ НАД ГОРИЗОНТОМ В НЕБО!
весёлая смешинка, летящая стрекозка-,воздушная пушинка, и внучка дед- морозка...
ширОко улыбаюсь, крылА намарафетив, на облачках качаюсь,(качели любят дети)
невинная смешинка, весЁла капитошка, видать во мне пружинка зашкалила немножко...
по небу погуляла и с солнцем пошалила....ни что там не помяла? пожар не натворила?
на солнце-луче-спицах, на вело- усадившись
я в детство возвратилась со Взрослости свалившись.


Рецензии