Голубые облака

Тихо...по белу - свобода.
Майский дождь и свет в окне-
Расцветает время года-
Птичий крик. В ночи. Во мне.

Перелистываю в дальность-
Улыбаюсь, чуть дыша.
Так счастливо, но печально-
Строчка. Сто. А в них - душа.

И не вспомнить, не исправить-
Голубые облака.
Разум за сердцЕ заправить.
Ночь. Весна. А я одна.

Сотни тысяч букв молитвой.
Перепрятать и забыть.
И зашить обычной ниткой
Раны в сердце. И любить.

Громко...что-то разрывает
Где-то ниже, чем слова.
Я останусь. Не исправит.
Все, как нужно. Как всегда.


Чаек крик в пустом дворе.
Новым стало время года.
Громкий ливень на стекле.
Робко...по сердцу - свобода.


Рецензии