Прочь уносится печаль. Письмо Машеньке

Здравствуй Маша. Как дела?
Долго ты меня ждала?
Я был занят, извини.
Ты меня скорей прости.

Расскажи мне как живешь?
Если любишь то поймешь.
Как один сейчас страдаю,
По тебе ведь я скучаю.

Ты мой прекрасный, верный друг.
Ты надежней всех подруг,
Что можно только пожелать.
Хочу тебе я рассказать.

Как глаза твои сверкают.
В небе звезды затмевают.
Взгляд твой душу согревает.
Он мне счастье обещает.

Мне с тобой так хорошо,
И уютно и тепло.
Прочь уносится печаль,
И тревоги мчатся вдаль.

Забываю все невзгоды,
Что доставили мне годы.
Долго я тебя искал.
В одиночестве страдал.

Ты мне нежно улыбнулась,
И фортуна вдруг вернулась.
В сердце вспыхнула любовь,
Забурлила в жилах кровь.

Мир мгновенно изменился.
Хмурый дождик прекратился.
В небе радуга зажглась.
Как я рад, что ты нашлась.

Не страшны с тобой ненастья.
Ты надежда, лучик счастья.
Ты всегда меня согреешь,
Лучше солнца обогреешь.

Пришли мне Машенька письмо.
Я ведь жду его давно.
Очень по тебе скучаю.
Любовь к тебе я не скрываю.
                (22:31   17.05.2011)


Рецензии