Опоздать на поезд
если мы билет на него взяли.
Видно нам по жизни не везет,
мы на поезд все же опоздали.
Что такое? Мы за целый час
на вокзале были с чемоданами,
только смехом "окатили" нас:
-Горемычные, куда, куда же вы?
И такую глупую до слез
нас не взять придумали причину:
-Вам на поезд двести сорок пять?
Этот- двести пятьдесят четыре.
Что за новость? Перемена мест
цифр на результаты не влияет!
Так обидно! Не прошли мы тест-
поезд и билет не совпадают.
-Что вам делать? Завтра в два часа
поезд ваш отходит от перрона.
...Вот от счастья просится слеза,
как к иконе мы идем к вагонам!
Ну, а там, как говорят, "облом"!
-Перепили вы или проспали?
Ваш билет на август, на шестое,
на дворе ж ноябрь,-опоздали!
-Мы не спали, мы в любви жили,
мы не пили - мы хмельны от счастья!
Между перерывами пришли
сесть на поезд, чтобы вдаль умчаться!...
...
Сладкий опыт наших приключений
вынуждает дать один совет:
ОПОЗДАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ!!!- вот причина,
даже если есть у вас билет.
Свидетельство о публикации №111051708406
Вячеслав Чуйко 22.10.2011 21:52 Заявить о нарушении
С ув
Татьяна Ненемка 23.10.2011 23:25 Заявить о нарушении
Вячеслав Чуйко 23.10.2011 23:47 Заявить о нарушении
С извинениями и пожеланиями успехов.
Вячеслав Чуйко 27.10.2011 20:54 Заявить о нарушении
СПАСибо
Татьяна Ненемка 07.11.2011 11:10 Заявить о нарушении