Лаская призрачную тень воспоминания...

Лаская призрачную тень воспоминания,
Навеянного шлейфом аромата твоего,
Виню себя за откровенное признание,
Несдержанности  чувства своего…

Красивых фантиков порхающих по ветру -
Фантазий бойких  в призраке мечты,
Свечей зажженных в облаке кокетства,
Прикосновений робких к твоему плечу…

Поблескивая серебром на пальцах,
Медлительностью танца своих рук,
Бесстыдною мольбой отдаться
Со стоном перелива в звук…

И с мыслью разорвать кольцо сомнений,
С решимостью упасть в объятья  твоих чар,
я разбиваюсь от последствий и презрения,
ухмылок проходящих пар…

Я таю в огненном твоем порыве,
Я мерзну  в облаке прохлады твоих глаз,
Нас больше нет…навеки и отныне
Нет больше чистых и желанных фраз...


Рецензии