Одна попытка

Одна попытка....
 
Голова упакована в вату
Словно шар,
С новогодней Ели.
Мы всю Зиму с тобой,
Смеялись.
Незаметно летели,
Недели...
Как гирлянды светились,
Улыбки.
Мандариновое Счастье!
Где же Мы допустили ошибку?
Как удушливо,ноет запястье.
По фольге серебристой стужи
Ускользает,моя, улыбка
Мандариновые Корочки Кожи
Ведь у счастья
Одна попытка!
АМАИНДИГА


Рецензии