Я верила твоим словам
Наверное, хотела верить.
Но как болит теперь душа
Какою мерой мне измерить?
В каких глазах теперь искать
Хоть каплю правды и надежды?
Какую клятву прошептать,
Что бы она звучала вечно?
Ты сделал больно. Пусть!Пройдет!
Забудется с лучом заката.
А в том, что верила тебе
Сама я в этом виновата...
11 августа 2007 года
Свидетельство о публикации №111051708397
Анюта Чья-То 03.07.2011 19:29 Заявить о нарушении
Юлия Филиппова 2 04.07.2011 01:12 Заявить о нарушении