спасибо

;тебе. огромное душевное спасибо.

я пересматриваю вот приоритеты

и знаешь,та вселенская обида

она осталась, а вот злости нету.

спасибо за простреленную душу

за взгляд несущий сыростью полгода

и за любовь,что пала мертвой тушей

к ногам заядлого морального урода.

спасибо. я ведь очень изменилась.

я выросла,окрепла,поумнела

и сталь во мне такая закалилась

что прочность не далека от предела.

за все чем заняты мозги сейчас,спасибо

я это так пишу.... в порядке бреда.

спасибо за маневры и изгибы.

в конце концов - за все мои победы!



спасибо. удружил мне милость

что разлюбил. ушел. катись к чертям.

спасибо. что без памяти влюбилась

в другого. в лучшего. да будет счастье нам!


Рецензии