Расставляя всех по местам

Расставляя всех по местам.
День увидел усталых влюбленных.
Отдавались ,нежным рукам.
Утопил, в лучах своих теплых.
Как хотелось, их разбудить.
И заставить, с постели подняться.
Как же хочется их разлучить
Заставляя у двери прощаться
Только с час, уснули они.
Сквозь окно,шумом коснулся.
Но отдавшие силы любви.
Из двоих никто не проснулся.
Изменили жизни свои.
Наслаждаясь не только телами.
Что во взгляде, хотелось найти?
Только двое влюбленные знали.
Для чего ?Друг друга нашли.
Для чего? Во тьме повстречали.
И сердца огнями зажгли.
Ото всех, побыстрей убежали.
Их укрыл, шелк одеял.
А в камине, дрова догорали.
Те одежды которые снял.
На ковре персидском, лежали.
Становясь с каждым часом  сильней.
День смотрел,как, не замечали.
Он хотел разбудить двух людей.
что обнявшись усталые спали.


Рецензии