Дай монету
Чтоб не казалась она пустой
Но виден облик, кажется, лишь тронь
В пыль степную я вдавлен ногой.
Жизни ошибка, жизни проклятье
Давайте монеты, а я пистолеты
Одинок на кресте - как распятье
Аватары гнева, злобные пандиты.
Навеки свободу! навеки любовь!
Пролетели года, словно их никогда…
В лабиринте слов, да в лабиринте снов
Сажали мы всегда не тех и не туда.
Свидетельство о публикации №111051708323