Ты одевай её...
Давай забудем наши все ...
ошибки ...
И день начнём встречать
с улыбки,
А чернь мы пересилим
как нибудь!
Нас ждет прекрасный
в жизни путь.
Улыбка ... всем нам
озаряет мир!
Ведь в ней бальзам ...
для лир.
Мир без неё – убогий и
наивный ...
Вот улыбнись. И лик твой
дивный!
С улыбкой ты нежна..,
как воздух ...
Вот нет её... и мне уж
сводит дух.
Ты видишь, я кричу средь
строчек!
Давай ценить её... без
заморочек!
И я люблю её в тебе
без объяснения
Ты "одевай" её откинув
все сомнения!
Свидетельство о публикации №111051708273