Октябрьское фото
Веселые лица, приветливый взгляд...
И нас окружают всё те же заботы.
А я полюбила...Ну кто виноват?
По-дружески ты обнимаешь рукою
Меня, ну а я обнимаю тебя.
Я думала, ты мне подослан судьбою...
Да, да, я запомню тот день октября!
Когда моё сердце отчаянно билось,
Зачем я мечтала? Ведь всё это зря.
Наверное, мне это только приснилось
В сырую, дождливую ночь октября.
Устала от мыслей, устала от лжи,
Хочу я вернуть своё счастье назад.
Ну что же мне делать теперь, подскажи,
Ведь я полюбила, ну кто виноват?
Свидетельство о публикации №111051708154