Менуэт

Капля крови упала на пол,
Он стоял и держал свою жертву,
Почему то внимание он,
Обратил именно к этому брызгу.
И откинув в сторону ее дрожащие тело,
Он нагнулся к капле крови упавшей на пол.
И смотрел будто завороженный,
В отражение блеска крови,
Видел он невинное сердце.
Почему же камень души,
Настигает порой так внезапно?
Вспомнил он, что когда то так же,
К его шеи зубами пленил вампир.
И вот мучаюсь, после от жажды,
Он наполнил своей кровью тебя.
В твоих венах прошла дрожь,
И глаза стали цвета сталь.
Твое тело похолодело.
И твой разум вдруг обезумил.
Но сейчас жажда прошла,
Утолил ты ее новой плотью.
Но вскричала душа внутри,
Посмотри, посмотри, посмотри....
Она станет такой же как ты.
Не ужели ты дашь через это пройти?
Не ужели нет в тебе больше любви?
Посмотри...
Постояв, поглядел на нее.
В глаза полные холода, цвета сталь.
Одним мощным рывком руки,
И в ладони сжимает он сердце.
Он покончил с собой навсегда,
Со своим кровавым уставом.
Сколь бы жадно она не пила,
Но его кровь лишилась той силы,
Разрушительной созидающей мощь.
Она поняла ей не жить, тоже в ребра вонзилась рукой,
Жаль слаба, только руку сломала...
Умерла, умерли, два вампира.
Вот такая любовь, страшная сила....


Рецензии