Рок
Извергайте громче звуки.
В мире,что лежит во зле.
Многие и не родились,
когда рок звучал везде.
Нажимайте до отказа
и гоните байк вперёд.
Пусть поют гитары звуки.
Рок людей всех заведёт.
припев:
Кровь гоняет в венах быстро.
Бьёт в груди адреналин.
Обращайтесь к року-мистер.
В музыке,он господин.
2
Не завидуйте упрямо
вы слащавой всей попсе.
Заявляем мы вам прямо.
Лучше в роковой тусе.
Одевайте кожу,серьги,
цепь с браслетом и ремень.
Волосы пусть по длиннее.
Рока искру даст кремень.
3
Извергайте громче звуки
в мире,что лежит во зле.
Стары стали монстры рока.
До сих пор поют везде.
Громкость ставьте до отказа.
Пусть поёт гитары звук.
Мы ослушались указа.
Круче рок всяких наук.
17.05.2011.
Свидетельство о публикации №111051708148