Кровавая Злость...

Опасность- моё второе имя!
И не дразни ты меня.
Лишь нажму на курок,
наплевать мне на срок...

Выпущу пулю  стальную.
Прямо в сердце больное.
Ты не зли меня лучше,
и держись ты подальше.

Нет души и нет сердца.
Ведь холодная я.
В руках оружие слабое,
для всех я кровавая!!!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.