Альфред Шнитке - Вальс к ф Агония

Раз, два, три. В темпе вальса...Беги...Я вылижу твое сердце изнутри...Ядом...Медленно истощу тебя взглядом...Сумашедшая девочка...кровавая ленточка...
Беги...Беги...В темпе вальса...раз, два три...Заметай шаги...Мальчик-Иванушка-Дурачок повешенный на крючок...двигаясь постоянно по кругу...
Я знаю твою подругу...Я знала твою подругу..по кругу,по кругу...В центре 5 смертей...осколки моих затей...Мое коварство...Мое лекарство...От твоих ****ей...Я вырвала из них душу...И танцую на их могиле...Знал бы ты как они молили...Как же тебя проклянали в час страстей...Теперь паркет из костей...
Танцуйте мой друг не портя круг...Раз, два, три...в темпе...Быстрей и быстрей...Я закружу тебя в вихре страстей...
Выходи на поклон, мой Апаллон...Я отправлю тебя к твоим мразям! Грязную суку!
...По кругу...по кругу...в темпе вальса...Беги...Раз, два, три...! СПАСАЙСЯ!
17,05,11


Рецензии