Голод

Голод не тетка. Он хуже.
Он ест изнутри.
Он пожирает всю радость и плоть.
Мне кажется, если его нельзя утолить,
он сам это сделает.
Мне кажется...
Кажется.
Следует помнить о том,
что восполнить потери от Голода
не так уж легко.


Рецензии