Я еще в тебя не влюблена

Отступи, пока не поздно.
Я еще в тебя не влюблена.
Всё игра,но станет сложно.
Если приручив,шепнешь. Пока.
Всё пройдет, пока настанет утро.
С первыми лучами,наш финал.
Как всегда, прощаюсь грустно.
Как всегда,обняв поцеловал
На столе, немытая посуда.
На подсвечнике,сгоревшая свеча.
Ты пришел, откуда то оттуда.
Ну а я ,тебя всю жизнь ждала.
Одеваюсь по теплей, замерзла.
Стало холодно когда ушел.
Кажется к тебе привыкла.
Может зря меня нашел.
Если вдруг однажды не вернешься.
Я заплачу ,сидя у окна.
Где то далеко, с другой, проснешься.
Подарив  ей видимость тепла.
Я прошу, еще не поздно.
Ведь в тебя  не влюблена
Всё игра,но станет сложно.
Если приручив,шепнешь. Пока.


Рецензии