Душа хочет поэзии
А я вижу все и ясно понимаю.
Моя душа поэзии хотела,
Я со стихами просто отдыхаю.
Здесь иногда сажусь на скамейку,
У края леса, виден дивный свет.
Сову я вижу, даже канарейку,
Стихи слогаю, хоть и не поэт.
Неповторимое я вижу все цветенье,
Сады стоят, как будто бы в снегу.
Хорошие лишь только впечатленья,
Не любоваться просто не могу.
Я слушаю, смотрю на красоту,
И трудно оторвать мне взгляд.
Взлетели птицы в высоту,
И о своем о чем-то говорят.
Ну как же не писать о них,
И как березы поят соком.
Вот и написал я стих,
Кто может и осудит ненароком.
Свидетельство о публикации №111051700802