Удивительный мир
Мама Тучка запрещала своим деткам Облачкам купаться в земной реке. Но день так расплёскивался жарой, что малыши не вытерпели… И, как только представился удобный случай, тут же сбежали из дома. А чтобы мама не заметила их отсутствия, Облачка выловили из реки свои отражения и поместили их на небо вместо себя. А сами стали весело барахтаться в тугих водных струях, высоко поднимая их в воздух.
А я смотрела на плоское небо, объёмную речку и удивлялась: в каком же мире я живу?..
6.03.2011
Свидетельство о публикации №111051708003
Это вечный вопрос для человечества. За ответ на него могут дать Нобелевскую премию.
Юрий Алов 2 27.05.2011 16:45 Заявить о нарушении
Мир детей - будет их миром!..Придётся приспосабливаться,
чтобы не утратить связи...
И с улыбкой тоже,
Олег Николаевич Шишкин 02.06.2011 08:52 Заявить о нарушении