Обратная тяга

Я рад тому, что умираю
И тяжко на одре дышу,
Я больше не пройду по краю
И впредь уже не согрешу.
Спасибо всем, закройте двери,
Хочу побыть самим собой,
Мир каждый день несёт потери
Сегодня я его герой!
Мне эпитафию напишут:
"Писал, не покладая рук"
И речь пришедшие услышат,
Что я был "Самый лучший друг".
Таков порядок - чтить умерших,
Так повелось среди живых:
Ровнять и праведных, и грешных,
И горсть земли - последний штрих...
Ну наконец-то, я свободен!
Привет, гостеприимный ад!
Я вновь живому неугоден
И вновь в тебя вернуться рад!

 


Рецензии