За болевым порогом
Не забудь на коврике под дверью
Каблуки и жалость. В интерьере
Тишины - провал в одно окно.
Вот доброжелательность ворон -
В этот вечер подоконник полон
Перьев. От язвительных уколов
Темноты - кошмар со всех сторон.
После комы чай - насквозь горчит -
Протекая в голос через связки.
Словом лечишь горло.
Сердцу - вязко,
Как в гудроне на дорогах.
Утопить
Можешь для приличия меня
С головой в свои худые тени
На стенах. Сплети венок сомнений
На могилу выжатого дня.
Словно тряпка половая - грязно-сер
Горизонт. Переступать не будем -
Там противно. мокро и осудят
Всё равно - что рано. Не успел
Надышаться вдоволь - зачихал
В пустоте, разбавленной дворами,
Умирающий мотор. В оконной раме
Больше не найти себе креста -
Форточки не в моде - прошлый век.
Заступай за боль. Здесь тоже люди,
Говорят, хорошие. В минуте -
Шестьдесят секунд. А больше - нет...
16.05.2011.
Свидетельство о публикации №111051700796
Наталья Романова Луганск 18.05.2011 13:26 Заявить о нарушении
С.К.
Чёрр-Рная Кошка 18.05.2011 14:06 Заявить о нарушении
Наталья Романова Луганск 18.05.2011 14:19 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 18.05.2011 15:15 Заявить о нарушении
Наталья Романова Луганск 18.05.2011 16:19 Заявить о нарушении