Даже если меня не станет
Даже если я кану безвестно,
Все равно я тебя не оставлю,
На всегда я твоя невеста.
Моя нежность навеки останется,
На твоей щеке поцелуем,
на плече теплым шарфом уляжется,
Оградит,защитит,новолуньем.
За тобой буду я приглядывать,
ЧТо бы ты не попал в беду,
Я тебе буду путь подсказывать,
И болезни все отведу.
Да, когда то, я буду пылью,
Лишь останусь на фото с тобою,
Но смогу сделать сказку былью,
Для тебя я это устрою!
Я прошу тебя, только помни,
МОй заливистый тонкий смех.
ЧТо тебя одного такого,
Предпочла я тогда из ВСЕХ!
ПОмни то, что я говорила,
ПОмни то, как сладко спала,
Прости, что опередила.
ЧТо остаться я не смогла!
Свидетельство о публикации №111051707935