***

Хорошо видеть мужчину издалека
Хорошо женщин понимать
Хорошо бежать посередине жизни
Пеленаясь в длинную кровать

Хорошо бы выпив всё тесто
Залить всё душой и опреть
Хорошо бы себя увидеть
Через тысячу лет...

Хорошо ж быть мечтателем нестрогим
Переворачивать листья... подслушивать звоны
Иногда поднимаясь прелестно
В башни снов и даря миру сердце...


Рецензии
Хорошо мечтать, ощущая себя молодым...
С дружескими пожеланиями.
Влад.

Владислав Евсеев   17.05.2011 21:32     Заявить о нарушении
Бывает и так. Рад и Вас читать.

Анатолий Кравчун   18.05.2011 01:25   Заявить о нарушении