Безусловно

Безусловно, талантливо
В душной комнате играют Вивальди
Надрывно.
Шум рассыпанных пуговиц
Наполовину.
Затихает усталый альт.

И ещё. Мыслить шире
Успевают едва ли
Поэты с заломами рук.

И не кривляясь пред вами
Выплесну сердце, выблевав холод слов
Мне сегодня привиделось чрево смерти
И безумия распоротый рот.


Рецензии