Встретимся снова

Разбиться об стекла,порезаться бумагой,
Растоптать этот муравейник,что строили годами.
Любовь земная завершится пьяной дракой
И наш замызганный мир, мир в котором росли и гадали.

И в какой-то момент, когда никого рядом с тобой не станет,
Заваришь свежий чай на кухне сонной,
Увидишь,как закат расстает,
Тебя овеет свежестью соленой.

Погреться побреду об чужие сердца,
По дороге пыльной,босиком и без крова.
Но одного я никогда не забуду лица,
А это значит-встретимся  снова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.