Грани
Вью вьюны оставляя после,
Новый час выжидаю с маской,
Взглядом тьмы прорезаю воздух.
На углях раскаляю скалы,
Ветром вою, погоду сея,
Прогибаю волну оскалом,
Пробиваю плоды Морфея.
Умирая, рождаюсь снова,
Истощаю искрой моря,
Пью остатки света дневного,
Заставляю забыть себя.
Свидетельство о публикации №111051707885