Мобильный туалет

Во все века  по – прежнему всё строят,
На башне не сошёлся клином Свет.
Общенье между нами дорогого стоит,
Вот так изобрели мобильный интернет.
    Наталья Флоря


Не спится людям, что-то строят.
Видать в деревне - туалет!
Такое дело денег стоит...
Вот так изобрели мобильный интернет.
   17.05.11г.

Не спится людям, что-то ладят.
Видать в деревне - интернет!
Такой им роскоши не надо,
Коль есть мобильный туалет.
    17.05.11г.


Рецензии
:)
Почему в деревне?
По-моему уже вся сеть общественный туалет.....
С улыбкой.

Наталья Флоря   17.05.2011 07:34     Заявить о нарушении