Вампирше

Мне ласки от тебя не видеть.
Твоей любви не обрести.
Тебя мне либо ненавидеть,
либо с другим тебя свести.

Пусть он, познавший твои чары,
познавший радости утех,
возьмет тебя к себе до пары,
а после выставит на смех.

От слез твоих, твоих истерик
я буду счастлив с одного,
что только сможет дать измерить
всю бездну горя твоего.

И вот когда нет ни надежды,
ни сил твоих достичь любви,
я подойду к тебе, как прежде,
и дам напиться от крови.


Рецензии