Опять мне не понятен этот мир..
И правила его игры со мной.
Тем , кто их для меня установил
Наверное всегда я был чужой.
Растеряно пытался быть как все,
Но понял -не один я здесь такой,
Кто параллельною реальностью живет,
Сбегая иль вступая с жизнью в бой.
Нелепо уходить за крайнюю черту,
И это точно не для нас с тобой.
Я начинаю вновь играть, уже свою игру.
Пока своё играю - я живой.
Линия отчуждения!
Что бы не стать мишенями
Рвем звенья нас ловящей суеты.
Линия отчуждения !
Пройти её приходит время,
Шагни со мною вместе ты.
12.08.2010г.
Свидетельство о публикации №111051707812