Каурая

     То в брод,
               то полем -
          На виду,
     За горизонт судьбу веду;                ЮРЛОДА= время обогащения
     Я б мог каурой волю дать:                любой ценой.   
     Куда помчит - не угадать.

     Топи экраны!
                Невода!
     Кругом "ЮРЛОДЫ" слобода!
     Быть Сивкой - Буркой
                не хочу,
     С трудом ходульки волочу.


     То грязь в лицо!
                То МОСТлик
                с брусь.
     Разбита в хлам
                святая Русь!
     Не гнись...!
                На ПРАВУ не рычи!
     Кауро ножками сучи.   

               17.05.11.
               Ля-Фа-Ра


Рецензии