Вечерняя молитва Ангелу-хранителю

Ангел мой, в ночной тиши
Встань, прошу, у изголовья.
Для израненной души
Принеси покой с любовью.

Крылья белые расправь,
Защищая от напастей,
Отпугни от меня тварь
С адским пламенем из пасти.

Ты со мной при свете дня,
Ты следишь за мною зорко.
И во сне храни меня
Ночью долгою, до зорьки.


Рецензии